廣島喰い歩記

今日のメモ



ホテルのバイキング。
和食モードでしたが、黄桃とカキを間違えて驚く。



昼?
思いのほか呉が楽しく、広島で15時にお好み焼き。三代目越田。
旨かったし店員さんの対応も良かった。駅から近いしオススメ!




まずは河原沿いの牡蠣亭へ。名物?の牡蠣の焦がし焼きサラダ仕立てをいただく。
昼食と夜の間隔が二時間程しかないので腹ごなしに駅周辺を散歩&本屋散策。今日行った呉で思ったことに関連した本を買う。
その後、ヤゲン堀のちょこっと屋で肉とか酒とか揚げモノをいただく。おいしかった!

そして、宿に一旦帰り、今からつけめんを食べに行くよ!